Wobei benötigen sie Hilfe?

Drucken

Checklisten deaktivieren

Checklisten können für den laufenden Tag deaktiviert werden.

Um Checklisten zu deaktivieren gehen Sie wie folgt vor:

  • Wechseln Sie in die Checklistenansicht
  • Tippen Sie auf das „-„Symbol
  • Wählen Sie die zu deaktivierende Checkliste/n aus
  • Tippen Sie auf das blaue Feld
  • Geben Sie eine Begründung zur Deaktivierung ein
  • Tippen Sie auf das grüne Feld

Beachten Sie: Die Checkliste ist nur für die Restlaufzeit deaktiviert. Die Checkliste erscheint bei der nächsten Wiederholung automatisch erneut.

Hier finden Sie in einem kurzen YouTube Video weitere Informationen zu dem Thema:

Dokumenten ID: DE10.023