Wir begrüßen mit dem dean&david Standort in Sillpark Innsbruck unseren 1.500 Betrieb, der ein oder mehrere Module unserer flowtify Plattform erfolgreich einsetzt.
Im Dezember 2019 ist der erste dean&david Store in dem neuen Hamburger Stadtteil
Überseeboulevard – Hamburg HafenCity – an den Start gegangen. Seitdem wurden bereits 170
weitere Stores in Deutschland, der Schweiz und Frankreich angebunden. Sowohl
Franchisenehmer und deren Teams als auch dean&david Operations-Manager profitieren dauerhaft von der Digitalisierung sämtlicher Qualitätssicherungsprozesse.
dean&david Operations-Managern betreuen ihre Franchisenehmer in Sachen Qualitätssicherung und Hygienemanagement (HACCP) bequem über das flowtify Web Dashboard. So können sie frühzeitig und jederzeit von überall sehen, in welchem Betrieb Unregelmäßigkeiten bestehen.
Beim Ortstermin sparen sie sich so das lästige Kontrollieren von Aktenordnern. Folglich können sie gewonnene Zeit effizient für verkaufsfördernde Maßnahmen und Ähnliches nutzen.
Die automatisierte 24/7 Temperaturerfassung von Kühleinheiten, kommt auch in
herausfordernden Umfeldern, wie z. B. Bahnhöfen, zum Einsatz. Das entlastet Arbeitsteams und erhöht die Sicherheit im Umgang mit Lebensmitteln vor Verderb und Warenausfall.
Die automatisierte Temperaturerfassung amortisiert sich häufig schon im ersten
Anschaffungsjahr. Seit 2021 führt dean&david flächendeckende Audits sämtlicher Betriebe
anhand von flowtify AUDIT durch. Die Auditierung umfasst alle operativen Prozesse und spart
Ops-Managern gut 40 % an Nachbearbeitungszeit gegenüber Excel-Listen und Papier-Audits.
Unterschiedliche Statistiken ermöglichen schnelle Auswertungen und Vergleich von mehreren
Hundert Betrieben. Auditierte Betriebe können ihre Audithistorie online einsehen und eventuelle Defizite auflösen.
Wir danken dean&david für die erfolgreiche Zusammenarbeit auf dem Gebiet der
Lebensmittelhygiene und wünschen auch weiterhin alle Gute und viele hungrige Gäste.
Euer Flowtify Team
Sie möchten mehr erfahren?
Wir beraten Sie gerne.